ivermectina precio chedraui ivermectina en gotas como tomar ivermectina medicamento para que se toma ivermectina ivermectina gotas dosis nios 3 aos

Im dritten Vorbereitungsspiel kann die Reservemannschaft des Greifswalder FC den zweiten Sieg einfahren. Vor ca. 60 Zuschauern war der GFC vom Anpfiff an tonangebend und Siegte verdient mit 5:0 (2:0). In der 18 Spielminute begann das Tore schießen, einen Freistoß durch Denis-Roy Simdorn verlängert Alexander Glandt per Kopf unhaltbar ins lange Eck. Sieben Minuten vor der Halbzeit das 2:0, Philipp Sundt wird auf der rechten Seite steil geschickt, schöner Pass nach innen, Fadou Fousseni schiebt locker ein.

Gleich steht es 1:0 für den GFC II durch Alexander Glandt (#8)

In der zweiten Halbzeit läuft das Spiel weiter nur auf das Stralsunder Tor zu so das folgerichtet in der 53ten das 3:0 fällt. Mhd Tamar Hassan Agha erhält ein Steckpass von Maik Markus Müller und schiebt ihn unter dem Torwart ein. In der 61min erzielt Müller per Fallrückzieher das 4:0. Der selbe Spieler erzielt nur drei Minuten später nach Vorlage von Markus Klaeske den 5:0 Endstand.

Torschuss von Mhd Tamar Hassan Agha

GFC II: Carl Claas – Kristaps Freimanis (ab 46. Markus Klaeske), Lorenz Hennig (ab 46. Pascal Kämper), Alexander Glandt, Nicolas Glaser – Clemens Galonski, Denis-Roy Simdorn – Fadou Fousseni (ab 46. Mhd Tamar Hassan Agha), William Gutknecht (ab 46. Maik Markus Müller), Philipp Sundt – Domenike-Steven Meyer

Tore: 0:1 Glandt (18.), 0:2 Fousseni (38.), 0:3 Hassan Agha (53.), 0:4 und 0:5 Müller (61., 64.)