Seit 2015 ist unser Greifswalder FC auf dem Weg wieder ein sportliches Aushängeschild der Region zu werden. Seither kann sich der GFC auf die Unterstützung einer stetig wachsenden Sponsorenlandschaft verlassen. Unsere Partner profitieren dabei von der positiven Entwicklung des Greifswalder FC und die Einbindung von jungen Talenten aus der Region. Der Schritt in die Regionalliga und die Weiterentwicklung des Gesamtvereins ist ein ehrgeiziges Ziel, dass nur zusammen mit starken Partnern umgesetzt werden kann. Eine Partnerschaft mit unserem Greifswalder FC ist ein lohnendes Investment. Werden Sie Teil in unserem Netzwerk und profitieren Sie von den vielen Vorteilen und Kontakten innerhalb unserer Sponsorenlandschaft.

Wir können Ihnen verschiedene Werbemöglichkeiten bieten. Zum Beispiel können Sie Ihr Logo auf dem Trikot der Spieler platzieren oder eine Werbebande im Volksstadion platzieren. Laden Sie Kunden und Mitarbeiter in die VIP-Bereiche des Greifswalder Volksstadion ein und netzwerken Sie mit rund 100 GFC-Partnern

Ihr Interesse ist geweckt?

Dann wenden Sie sich gern an unser Marketingteam. Wir beraten Sie gern und zeigen Ihnen welche Möglichkeiten sich für Ihr Unternehmen bieten.

John Berger

Telefon: 03834- 510013