dr pierre kory and ivermectin kup kilox can ivermectin cure covid 19 ivermectina mk gotas para que sirve what is ivermectin used for covid 19 ivermectol and ivermectin

Bei schönsten Regenwetter durfte die Traditionself beim Demminer SV 91 antreten. Nach zwei Spielabsagen durfte der GFC endlich im Liga geschehen eingreifen. Vom Anpfiff weg kannte das Spiel nur eine Richtung und zwar auf das Demminer Tor.

David Gurski im Zweikampf

Die erste Möglichkeit hatte der GFC durch Tommy Greinert per Kopfball doch der Demminer Torwart kann halten (10.). Acht Minuten später nimmt Jan Pethe eine Vorlage direkt aber der Torwart bekommt die Hände noch dran und kann den Ball zur Ecke lenken. In der 23. muss eigentlich das 0:1 fallen, Karsten von Drehle läuft ganz alleine auf den Torwart zu, schafft es aber nicht ihn zu überwinden.

hier die Chance von Karsten von Drehle

Im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit gab es weitere gute Möglichkeiten durch Arne Neumann (26. Torwart hält), Jan Pethe (28. vorbei) sowie Tommy Greinert (31. drüber, 34. Torwart hält). Zur Pause steht es 0:0 bei einem Eckenverhältnis von 9:0 für Greifswald. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff schießt Carsten Günther links am Tor vorbei.

Kristaps Freimanis im Kopfballduell beobachtet von Arne Neumann (#2)

Und in Minute 44 hätte Robert Anklam das Spiel auf dem Kopf stellen können aber er scheitert an Christian Person. Dies sollte die einzige Chance im gesamten Spiel für Demmin sein. Greifswald ließ weiter Chance um Chance aus, so durch Mathias Weylo (45.), Jan Pethe (46.), Kristaps Freimanis (53.) und Tommy Greinert (64.). In der 68ten endlich das 0:1 durch Mike Gerth der zur stelle ist nachdem der Demminer Torwart einen Schuss von Tommy Greinert nicht festhalten kann.

Torschütze Mike Gerth

In der 76. bekommt David Gurski seine Möglichkeit aber er schießt knapp am rechten Pfosten vorbei. In der 78min die endgültige Entscheidung durch Karsten von Drehle der das 0:2 erzielt. Bei Abpfiff stand es 0:2 bei einem Eckenverhältnis 0:15 für Greifswald.

Karsten von Drehle wird von Carsten Günther, Tommy Greinert und Kristaps Freimanis zum Tor beglückwünscht

Tradion: Christian Person – Arne Neumann, Tobias Heise (ab 71. Mourad Askri), Dirk Erdmann, Jan Pethe (ab 51. Mike Gerth), Kristaps Freimanis, Mathias Weylo, Carsten Günther, Karsten von Drehle, Tommy Greinert, David Gurski

Tore: 0:1 Gerth (68.), 0:2 von Drehle (78.)