Partie: Greifswalder FC – SV Pastow

Datum: 22.01.2022

Stadion: Volksstadion Greifswald, Karl-Liebknecht-Ring 2, 17491 Greifswald

AUSGANGSLAGE:

Eigentlich sollte letzte Woche schon das erste Testspiel stattfinden, aber aufgrund von Corona konnte die Partie bei der U19 von Hertha BSC nicht ausgetragen werden. Am kommenden Samstag soll es aber endlich losgehen. Gegen den SV Pastow wollen unsere Kicker wieder in Fahrt kommen und sich optimal auf den Ligastart in knapp zwei Wochen beim FC Mecklenburg Schwerin vorbereiten. Und der Testspielgegner ist gleich ein richtig Guter. Die Rand-Rostocker sind Verbandsliga-Tabellenführer und stellten uns in der Vergangenheit bereits häufiger vor Probleme.

WETTERVORHERSAGE:

ZUSCHAUER:

Wir freuen uns riesig wieder vor Fans zu spielen. Aber natürlich gibt es ein paar Regeln, die wir alle beachten müssen. Unten findet Ihr die Informationen. Der Eintrittspreis für das Testspiel beträgt 2,50 €.

LIVETICKER:

Wir sind auch im neuen Jahr wieder für Euch am Spielfeldrand und versuchen so viele Live-Einblicke wie möglich zu geben.

COVID-19 SPIELTAGSINFORMATIONEN

Bitte beachtet für unsere Heimspiele folgende Informationen:

• Heimspiele tragen wir unter 2G+ Bedingungen (geimpft, genesen**) aus.
  • Es herrscht Maskenpflicht (med. Maske / Ausnahmen: Nachweis der Beeinträchtigung, Kinder unter 6 Jahren) dort, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann
  • Zeige deinen Genesenennachweis oder vollständigen Impfschutz vor*.
  • Für Personen unter 18 Jahren gilt die 2G Pflicht nicht**.
  • Für Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können, gilt die 2G Pflicht nicht (Nachweispflicht)**.
  • Bitte halte beim Einlass einen amtlichen Lichtbildausweis zur Identitätskontrolle bereit.
  • Kinder unter 7 Jahren sowie Schülerinnen und Schüler müssen keinen zusätzlichen Testnachweis erbringen (Nachweispflicht per Schülerausweis).

* Der Nachweis eines vollständigen Impfschutzes (ab 14 Tagen nach Zweitimpfung) erfolgt mittels Überprüfung des digitalen Impfpasses über:

• den  CovPass. Alle Informationen zur CovPass-App erhaltet ihr  hier.
  • die  Corona-Warn-App. Alle Informationen zur Corona-Warn-App erhaltet ihr  hier.

Für Genesene gilt folgender Nachweis: positiver PCR Test, mindestens 28 Tage alt, aber nicht älter als sechs Monate. Bescheinigung vom Gesundheitsamt ist der Standard. Bei digitalem Nachweis müssen Datum, Uhrzeit, Name und die Teststelle erkennbar sein.

** Personen mit Auffrischungsimpfung (Geboosterte) benötigen KEINEN zustätzlichen Antigen-Schnelltest. Für alle anderen Personengruppen ist der Einlass mit einem negativen Antigen-Schnelltest möglich, wenn:

• der Schnelltest nicht älter als 24 Stunden ist. Hier findet Ihr alle Schnelltestzentren in Greifswald.
  • der PCR-Test nicht älter als 48 Stunden ist.
  • bei einer über die Corona-Warn-App angeschlossenen Teststelle erfolgt.