Und weiter geht es mit den großen Namen des Vereins. In dieser Folge hatten wir mit Stefan Kroos das Herz unserer Nachwuchsabteilung am Mikro. Seit vielen Jahren kümmert er sich um die Fußballjunioren in und um Greifswald und hatte dabei schon verschiedenste Funktionen inne. Was er dabei alles erlebt hat, wie der Name Kroos sein Leben beeinflusst und welche Bedeutung Lettland für ihn hat, hört ihr in dieser Episode. Viel Spaß beim Hören!

• Hans-Otto Ehmke sagt:

Wieder ein sehr interessanter und unterhaltsamer Podcast. St. Kroos ist keiner Frage ausgewichen und hat aus meiner Sicht sehr sympathisch und authentisch auf alle Fragen geantwortet. Jeder Verein kann sich glücklich schätzen solch engagierten Trainer zu haben.