Partie: FSV Einheit Ueckermünde – Greifswalder FC

Datum: 27.01.2022

Uhrzeit: 19:00 Uhr

Stadion: Sportplatz Ueckermünde, Chausseestr. 80, Am Kletterwald, 17373 Ueckermünde

AUSGANGSLAGE:

Planänderung! Nach Coronafällen beim FC Hansa Rostock musste die Partie gegen die U19, die für Mittwochabend im Volksstadion angesetzt war, abgesagt werden. Eine Alternative wurde schnell gefunden. Am Donnerstag geht es für unser Team zum Verbandsligisten FSV Einheit Ueckermünde. Das Duell gab es bereits im Sommer. Die Partie ging 6:0 für unseren GFC aus. Schauen wir mal, wie die Partie am Donnerstag ausgeht.

WETTERVORHERSAGE:

ZUSCHAUER:

Zuschauer sind nach aktuellen behördlichen Anordnungen zugelassen. Wie bei unseren Heimspielen gilt die 2G+ Regel und eine Maske muss getragen werden, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

LIVETICKER:

Wir sind auch im neuen Jahr wieder für Euch am Spielfeldrand und versuchen so viele Live-Einblicke wie möglich zu geben. Während des Spiels werden wir Euch wie schon gegen Pastow über unseren Twitter-Account auf dem Laufenden halten.