Der Golfpark Strelasund wird Co-Sponsor des GFC und steht uns in der Rückrunde sowie der Saison 2022/2023 als starker, regionaler Partner zur Seite.

Gemeinsam mit unserem Vermarktungspartner all about sports freuen wir uns, einen neuen Partner aus der erweiterten Nachbarschaft präsentieren zu können.

Seit mehr als 15 Jahren begeistert der familiengeführte Golfpark Strelasund mit seiner gepflegten 36-Loch Anlage golfinteressierte Menschen bis über die deutsche Landesgrenze hinaus. Das umfangreiche Angebot mit Hotel, Ferienwohnungen, Wohnmobilstellplätzen, Spa-Bereich, Landgasthof und Bar wird von Touristen ebenso geschätzt, wie von den vielen einheimischen Gästen. Durch die jüngst eröffnete Footgolf-Anlage ist es nun auch vielen weiteren Sportverliebten ohne Golfkenntnisse möglich, den herrlichen Golfplatz mit einem Fußball zu erkunden. Aus diesem Grund unterstützt die sport- und fußballverrückte Betreiberfamilie des Golfparks auch gern den Greifswalder FC und freut sich, „nun selbst ein kleiner Teil der vorpommerschen Fußballlandschaft zu sein“.

Im Rahmen der Kooperation wird der Golfpark Strelasund unter anderem mit einer Bandenpräsenz im Volkstadion vertreten sein und die neue Attraktion „Footgolf“ bei ausgewählten Heimspielen des GFC vorstellen. Im Gegenzug erhalten Mitarbeiter und Vereinsmitglieder des Greifswalder FC unter Vorlage des Mitgliedsausweises folgende Sonderkonditionen auf Footgolf-Einzelbuchungen (27 Loch):

• Kinder bis 12 Jahre: 10,00 € anstatt 15,00 €
  • Ab 12 Jahren / Erwachsene: 15,00 € anstatt 25,00 €

„Das Ziel dieser Kooperation ist es, in der Region gemeinsam zu wachsen und sich gegenseitig zu unterstützen. Wir sind sehr froh, mit dem Golfpark Strelasund einen starken Partner für uns gewonnen zu haben, der mit uns zukünftig an einem Strang zieht, um die ehrgeizigen Ziele zu erreichen. Gleichzeitig würden wir uns sehr freuen, wenn wir durch die Werbepräsenz im Stadion und die vereinbarten Sonderkonditionen viele Vereinsmitglieder sowie Zuschauer für die Attraktion „Footgolf“ begeistern können“, so Tim Reinecke von unserem Vermarktungspartner all about sports.

Herzlich Willkommen in der GFC-Familie 🤍❤️