#GFCtischtauf
Aktuell läuft es richtig gut bei unserem Greifswalder FC. Tabellenführer, mitreißende Spiele, Zuschauerrekord. Doch die Saison ist noch lang und es ist kein Grund groß abzuheben. Um die Demut nicht zu verlieren waren unsere Jungs in der vergangenen Woche auch mal richtig arbeiten! Sie haben reingeschnuppert in der wunderschönen JOHO Broiler Bar bei uns in Greifswald. Aber dabei haben sie keineswegs gesessen und es sich gut gehen lassen. Unsere Mannschaft hatte an dem Abend Schicht!
Bier zapfen, Burger zubereiten, kellnern, die Jungs hatten wirklich alle Hände voll zu tun. Und wir entdeckten einige Talente. Ob nun Jakub Jakubov als Chefkellner oder Fabio Schneider mit akribischer Kleinarbeit in der Küche, die Jungs haben das richtig gut gemacht. Wir nutzten diesen Abend auch um uns mal bei denen zu bedanken ohne die all das nicht möglich wäre. Unsere Unterstützer, Sponsoren und Förderer waren eingeladen und kamen mit unseren arbeitenden Spielern, den Trainern oder eben auch miteinander ins Gespräch. Wir informierten zudem über unsere aktuellen Projekte und den Stand der Dinge. Es war ein rundum gelungener Abend in angenehmer Atmosphäre, den alle letztlich zufrieden und vor allem satt verließen. Gerne wieder!