Natürlich ist in einer Woche wieder Zeit für eine neue Folge Greifbar nah! Nach unserem Winterneuzugang Lovro Sindik haben wir erneut einen Frischling zu Gast. eSportler Christian Beetz ist erst seit kurzem Teil unseres Vereins und duelliert sich im 1vs1 in der Fußball-Simulation Fifa 21 gegen andere Spieler. Dabei ist er auch im beliebten FUT-Modus sehr aktiv und misst sich jeden Wochenende in der Weekend League. Jetzt brauchen wir eure Fragen.

Fragt hier in der Kommentarfunktion, schreibt eine Mail, nutzt Facebook, Instagram oder Twitter.

Letzte Folge verpasst? Kein Problem!