Wir freuen uns sehr, einen Tag nach der Veröffentlichung unseres neuen Hauptsponsors auch die neuen Trikots unseres Oberliga-Teams zeigen zu dürfen. Ab der neuen Saison geht unser Team in den Heimspielen traditionell in weiß-rot auf’s Feld. Auswärts wird in komplett schwarz um Punkte gekämpft. Wobei sich in den Trikots von Adidas rote Akzente wiederfinden.

Unsere beiden Spieler Jannis Farr im Heimtrikot und John Berger im Auswärtsdress präsentieren die neuen schicken Kluften und haben es natürlich genossen: „Ich finde die Trikot’s sehr gut. Das Design ist sehr gelungen. Richtig modern und frisch. Das repräsentiert unseren Verein perfekt“, findet Kapitän John Berger. Zur Präsentation haben wir auch ein kleines Video gemacht. Wir hoffen, es gefällt euch!