stromectol 6mg kaufen simpiox gotas como tomar ivermectin use for covid 19 in australia securonix snypr platform como tomar o ivermectina para sarna rx ivermectin ivermectina original

Unser GFC geht den nächsten Schritt in Richtung Zukunft. In Zusammenarbeit mit der Firma Bundeling wurde eine App entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse unserer Partner und Unterstützer zugeschnitten ist. Wir freuen uns riesig diesen innovativen Weg zu gehen und hoffen, dass sich unsere Partner über dieses exklusive Medium freuen.

Mit Hilfe der App von Bundeling werden Partnerschaften gestärkt und auf ein neues Level gehoben. Denn unsere exklusive App für Partner unseres GFC ermöglicht einen aktiven, einfachen und sicheren Austausch zwischen unseren Partnern und dem Greifswalder FC.

Neben der holländischen Spitzenmannschaft PSV Eindhoven arbeitet Bundeling auch mit dem Bundesligisten Union Berlin zusammen. Beispielsweise nutzen auch Fortuna Düsseldorf und Holstein Kiel die App. Die wichtigsten Funktionen gibt es nun im Video zusammengefasst. Unser Leiter Marketing/Sponsoring John Berger erklärt ein paar interessante Dinge und freut sich bald mit euch in der App zu interagieren.